RU EN FL
 

Пивоварня в деревне Васкелово
+7 921 421 6780
+7 921 931 0605
kontakt@brovar.ru

 
Процесс производства
Продукция
Наши партнёры
 
 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Находится в каталоге Апорт

Гостевая книга

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



Николай 28.08.2018 19:19
Скажите, можно ли приехать к вам на пивоварню и попробовать или купить пиво?

Reply:
Позвоните по тел. +7 921 421 6780

Сергей 15.08.2018 18:40
Здравствуйте, по какой цене ваше пиво можно купить в Васкелово сейчас? Можно ли купить прямо в пивоварне? Я буду рядом отдыхать, было бы очень удобно. Нужно литров 60. Спасибо

Reply:
Позвоните по телефону +7 921 421 6780

Людмила 06.11.2015 05:48
Добрый день. Есть ли магазин розничной торговли при заводе.Где в СПб можно приобрести Ваше пиво? Спасибо.

Reply:
Добрый день, Людмила, спасибо за внимание к напитку. Своего магазина у нас нет. Наши партнеры указаны на сайте.

Артем 10.05.2015 12:04
Взял на пробу ваш эль в Солодове, хоть и дороговато, но он офигенный!!!

Reply:
Спасибо на добром слове.

Руслан 11.03.2015 14:49
Здравствуйте. Хотелось бы получить информации об оптовых ценах на Вашу продукцию, о выгодных предложениях, доставке, так же, предоставляете ли Вы оборудование и на каких условиях.
Заранее спасибо.

Reply:
На все вопросы я Вам ответил на указанный вами e-mail.

Евгения 30.03.2013 07:12
Буквально сегодня поставила Ваше чудесное пиво в свой магазин на Ординарной улице. Итог, за полдня ушло уже шесть литров! На вкус великолепное, как говорят попробовавшие посетители!

Reply:
Удачи!

Сергей 26.03.2013 12:36
Хотелось бы похвалить пиво и подход владельца пивоварни к бизнесу! Знакомство наше началось 3 года назад с визита на пивоварню по приглашению Игоря Георгиевича. Были приятно удивлены качеством напитка и трепетным отношением к производственному процессу, равно как и теплым гостеприимством. Достаточно быстро договорились о сотрудничестве и продолжаем совместную работу уже 3 года.
Пиво действительно очень качественное, и, что особенно важно, высокое качество и вкусовые оттенки сортов пива стабильно постоянны от варки к варке - это редкое явление среди малых пивоварен и говорит о технологическом уровне производства.
Жалко, что не производится теперь "Бровар Пшеничное", оно было бесподобным, ничего похожего ни у кого больше не встречали.
Хочется пожелать успехов и процветания пивоварне и долгих лет и здравия всем, кто имеет отношение к ее работе! С Вами приятно работать!

С уважением,
Сергей Д.

Reply:
Спасибо, Сергей, за добрые слова. Я Вас привожу в пример, как человека с правильным пониманием своего дела. Вы за три года так организовали свой бизнес, что, не знаю как другие сорта, а мои вы продаете даже в "мертвый сезон" до 1,5 тон в месяц. Желаю Вам процветания!. P.S. Тогда исчез качественный пшеничный солод и захотелось сварить Эль с вкусом зеленого яблока, как в страрину делали в Ирландии, получилось и людям понравилось, теперь не хочется отказываться, а больше двух сортов варить оборудование не позволяет.

Hunter 14.08.2010 10:03
***День добрый!
Игорь Георгиевич, скажите пожалуйста, пиво "Бровар Тёмное" прекратило своё существование или это временное явление?
Ответ:
Увеличились продажи и технологические возможности не позволяют производить три сорта пива.

Однако, вы варили три сорта одновременно. Я правильно вас понимаю, что оставшиеся два сорта просто лучше продаются и, следовательно, их производить прибыльнее для бизнеса? И следовательно, дункель мы больше не увидим?

Reply:
Спасибо Вам за интерес к напитку. То же самое у меня спрашивали когда мы варили жженку, плотный лагер или пшеничное. Вопрос сложнее, чем Вам представляется со стороны. Судьба маленьких пивоварен варить один сорт пива, т.к. это технологически оправданный способ предельно использовать ограниченные производственные мощности и было бы странно не стремиться к этому. Купажный цех, в котором светлое пиво превращается в любое мыслимое благодаря успехам химии, у меня отсутствует по принципиальным соображениям. Семейная пивоварня это не экспериментальная лаборатория, а средство существования семьи. В маленьких, семейных пивоварнях Европы, столетиями варят один и тот же сорт пива и гордятся этим. Практически это означает, что найдено нечто особенное, неповторимое в другом месте. Уникальный напиток нравится публике и пивоварня работает на пределе своей технологической возможности. А по поводу прибыли, как говориться, Вашими бы устами... Дай Бог чтобы семейное дело прокормило.

Hunter 11.06.2010 14:37
День добрый!
Игорь Георгиевич, скажите пожалуйста, пиво "Бровар Тёмное" прекратило своё существование или это временное явление?

Reply:
Увеличились продажи и технологические возможности не позволяют производить три сорта пива.

Федор 25.07.2009 10:12
Вчера купил БРОВАР Пшеничное в "Магазине пива" на Пионерской. Был приятно удивлен - не хуже Пауланера/Францисканера и прочих известных баварских нефильтрованных вайценов. Спасибо!
Где можно купить на разлив в районе Пионерской/Комендантского и остальные сорта БРОВАР?

Да и почему не сварить что-то "особенное" - портер, бок, темный вайсс....

Reply:
Спасибо от пива и от меня. Количество сортов и их объемы зависят от мощности пивоварни. У меня маленькая пивоварня и товар штучный. Сварить можно все, что угодно достаточному количеству платежеспособной публики. Приходите в ресторан Бровар, там есть БРОВАР всех производимых сортов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2007 Частная пивоварня Бровар
Форум
закажи профессиональный лендинг в megagroup.ru