Страницы:
1 [ 2 ] [ 3 ]
Марина 07.11.2020 13:51
Сегодня 7 ноября 2020) приобрели светлое и темное нефильтровванное. Пиво о-о-очень хорошее, не горькое, мягкое - настоящее. Будем покупать еще. Reply: Спасибо. На здоровье.
Вадим 04.08.2019 14:54
Как с вами связаться? Reply: Звоните, пишите. тел. +7921 931 0605, email kontakt@brovar.ru
Николай 28.08.2018 19:19
Скажите, можно ли приехать к вам на пивоварню и попробовать или купить пиво? Reply: Места продаж перечислены на сайте
Сергей 15.08.2018 18:40
Здравствуйте, можно ли купить прямо в пивоварне? Я буду рядом отдыхать, было бы очень удобно. Нужно литров 60. Спасибо Reply: Места торговли перечислены на сайте
Людмила 06.11.2015 05:48
Добрый день. Есть ли магазин розничной торговли при заводе.Где в СПб можно приобрести Ваше пиво? Спасибо. Reply: Добрый день, Людмила, спасибо за внимание к напитку. Своего магазина у нас нет. Наши партнеры указаны на сайте.
Артем 10.05.2015 12:04
Взял на пробу ваш эль в Солодове, хоть и дороговато, но он офигенный!!! Reply: Спасибо на добром слове.
Руслан 11.03.2015 14:49
Здравствуйте. Хотелось бы получить информации об оптовых ценах на Вашу продукцию, о выгодных предложениях, доставке, так же, предоставляете ли Вы оборудование и на каких условиях.
Заранее спасибо. Reply: На все вопросы я Вам ответил на указанный вами e-mail.
Евгения 30.03.2013 08:12
Буквально сегодня поставила Ваше чудесное пиво в свой магазин на Ординарной улице. Итог, за полдня ушло уже шесть литров! На вкус великолепное, как говорят попробовавшие посетители! Reply: Удачи!
Сергей 26.03.2013 13:36
Хотелось бы похвалить пиво и подход пивоварни к бизнесу! Знакомство наше началось 3 года назад с визита на пивоварню. Были приятно удивлены качеством напитка и трепетным отношением к производственному процессу, равно как и теплым гостеприимством. Достаточно быстро договорились о сотрудничестве и продолжаем совместную работу уже 3 года.
Пиво действительно очень качественное, и, что особенно важно, высокое качество и вкусовые оттенки сортов пива стабильно постоянны от варки к варке - это редкое явление среди малых пивоварен и говорит о технологическом уровне производства.
Жалко, что не производится теперь "Бровар Пшеничное", оно было бесподобным, ничего похожего ни у кого больше не встречали.
Хочется пожелать успехов и процветания пивоварне и долгих лет и здравия всем, кто имеет отношение к ее работе! С Вами приятно работать!
С уважением,
Сергей Д. Reply: Спасибо, Сергей, за добрые слова. Я Вас привожу в пример, как человека с правильным пониманием своего дела. Вы за три года так организовали свой бизнес, что, не знаю как другие сорта, а мои вы продаете даже в "мертвый сезон". Желаю Вам процветания!. P.S. Тогда исчез качественный пшеничный солод и захотелось сварить Эль с вкусом зеленого яблока, как в страрину делали в Ирландии, получилось и людям понравилось, теперь не хочется отказываться, а больше двух сортов варить оборудование не позволяет.
Hunter 14.08.2010 11:03
***День добрый!
Скажите пожалуйста, пиво "Бровар Тёмное" прекратило своё существование или это временное явление?
Ответ:
Увеличились продажи и технологические возможности не позволяют производить три сорта пива.
Однако, вы варили три сорта одновременно. Я правильно вас понимаю, что оставшиеся два сорта просто лучше продаются и, следовательно, их производить прибыльнее для бизнеса? И следовательно, дункель мы больше не увидим? Reply: Спасибо Вам за интерес к напитку. То же самое у меня спрашивали когда мы варили жженку, плотный лагер или пшеничное. Вопрос сложнее, чем Вам представляется со стороны. Судьба маленьких пивоварен варить один сорт пива, т.к. это технологически оправданный способ предельно использовать ограниченные производственные мощности и было бы странно не стремиться к этому. Купажный цех, в котором светлое пиво превращается в любое мыслимое благодаря успехам химии, у меня отсутствует по принципиальным соображениям. Семейная пивоварня это не экспериментальная лаборатория, а средство существования семьи. В маленьких, семейных пивоварнях Европы, столетиями варят один и тот же сорт пива и гордятся этим. Практически это означает, что найдено нечто особенное, неповторимое в другом месте. Уникальный напиток нравится публике и пивоварня работает на пределе своей технологической возможности. А по поводу прибыли, как говориться, Вашими бы устами... Дай Бог чтобы семейное дело прокормило.
|