« Назад
Ресторан БРОВАР открылся 23 февраля в 12 часов дня 23.02.2009 04:00
Свершилось, ресторан действует. Хватило 41 дня, чтобы перестроить интерьер зала, придумать "формат", набрать необходимый штат, докупить кухонное оборудование и посуду, составить меню, отработать его, наладить учет, подобрать поставщиков, закупить продукты и всевозможные расходные материалы и еще много-много чего сделать. Если кто-то сделал это быстрее и в первый раз, я с удовольствием познакомлюсь с ним. Теперь нужно вырастить из "новорожденного" достойное заведение. Что ж, будем работать над этим: предпосылки заложены от рождения. Главное мне удалось в несколько дней подобрать для работы в ресторане профессиональных людей и "заразить" их идеей.
|